lunes, 4 de febrero de 2008

JAMON DE YORK CONGELADO


El sabado por la mañana procedí a meter 2 lonchas de jamon de york en el congelador, envueltas en riguroso film transparente. Hoy he comprobado el estado de dicho material aportando pruebas gráficas para su estudio.
No se cuando me decidiré probarlo pero de momento lo voy a dejar hivernando un tiempo mas.


Aprovechando os pongo pruebas de la limpieza del congelador que he hecho esta mañana, recuperando el equilibrio de mi vida.

4 comentarios:

depiedraenpiedra dijo...

Me tienes en ascuas con lo de esas experimentales lonchas de jamón.
¿cuál será su destino?

¿¿esos limones??

PULPITA dijo...

No se en que momento de mi vida me pareció buena idea congelar limones a rodajas. Gracias a DIos las fotos no son de buena calidad porque unas cigalas estaban saludando a la cámara y los esparragos habian mutado a un color que no era el verde. Hemos llorado todos al despedirnos en el contenedor.

lola dijo...

Ejem, para congelar el jamón, que esté fresquito, porque si ya está un poco antiguo, el congelador no le va a devolver lozanía.
Mejor que rodajas de limón congelado, en todo caso congela el zumo, vamos como los cubitos de hielo.
Besitos, lo estáis haciendo muy bien. ;)

Chispes dijo...

Nunca congeleis Mejillones sin no estan hechos....