Aqui pobre, sobrevive nuestro sencillo blog, mas bien, malvive porque no es que estemos muy escritoras ultimamente. Mi vida poco sale entre trabajar, el diabolico master y algun que otra siesta.
Ayer mi abuela me dio mi primer calabacin de la temporada, criado y gestado en el maravillo huerto del maset con los mejores cuidados. Y claro, allá voy a hacerme el puré de calabacín (yo creo que a la segunda va la vencida) y está vez estará para chuparse los dedos. Porque aparte del puré y en tortilla el calabacín es todo un desconocido en mi dieta... Empiezan las labores de investigación.
PD. El jamon de york sigue sonrosado en mi congelador.
PD2. Como cada verano el mejor gazpacho es el Alvalle.
lunes, 14 de julio de 2008
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3 comentarios:
Estoy contigo en que el mejor gazpacho es el de Alvalle, aunque ya he aprendido a hacerlo, no como al principio en que, puedes preguntarle a Nere, aquello era un líquido un tanto extraño, pero la verdad no hay nada como abrir la nevera y ¡voilá gazpacho listo!
Hola chicas, tengo un nuevo sorteo, ¡así que ya saben!
calabacín con atún y queso. Buenísimo
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